第三方账号登录

国米又要挖曼联球员!孔蒂这次想和爱将再聚首

副标题:

来源:央视网??|??2019-10-10 09:11:21
央视网 | 2019-10-10 09:11:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:孔蒂执教国际米兰后,从曼联挖了两位大将,分别是卢卡库和桑切斯。而新赛季开始之后,国际米兰的战绩也还不错,这让孔蒂有了继续从曼联挖人的心思。

  《国米新闻网》透露,孔蒂现在盯上了曼联中场马蒂奇,他和这位塞尔维亚中场在切尔西合作过一个赛季,那个赛季,马蒂奇是中场主力,他和孔蒂携手赢得了当赛季的英超冠军。

  如今马蒂奇已经年满31岁了,他在曼联已不是绝对主力,索帅新赛季只给了他5次出场机会,这也增加了他离开曼联的可能性。

  按照意大利媒体的说法,马蒂奇现在对意甲很感兴趣,他并不排斥去意甲踢球。而他和曼联的合同到明夏就到期,这意味着到了明年一月份,马蒂奇就可以和其他球队草签合同了。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国米又要挖曼联球员!孔蒂这次想和爱将再聚首
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
申博网上娱乐 申博在线开户登入 菲律宾申博国际登入 申博游戏登录 菲律宾申博在线登入
591sb.com rfd12.com kcd44.com sun191.com msc289.com
msc553.com 24gvb.com 64rfd.com 195sb.com am88.com
188申博直属现金网登入 sblive79.com 申博游戏手机怎么下载登入 yh82.com 23sbc.com